• Setup menu at Appearance » Menus and assign menu to Top Bar Navigation
Iovkuse.ru
Advertisement
  • Главная
  • Рецепты основных блюд
  • Рецепты салатов
  • Рецепты десертов
  • Сыроварение
Нет результатов
Посмотреть все результаты
  • Главная
  • Рецепты основных блюд
  • Рецепты салатов
  • Рецепты десертов
  • Сыроварение
Нет результатов
Посмотреть все результаты
iovkuse.ru
Нет результатов
Посмотреть все результаты

Как сделать свежий сыр вручную

Иван Опубликовал Иван
06.02.2020
в Сыроварение
0
Как сделать свежий сыр вручную

Для любителей сыра мы показываем самые простые уловки, чтобы сделать сыр, не выходя из дома. Добавьте в свой рацион натуральный и полезный продукт.

Есть тысячи продуктов, которые мы используем каждый день и которые мы можем приготовить в несколько этапов. Примером этого является сыр, но мы также можем сделать ингредиенты, которые мы регулярно используем, такие как уксус. С домашней разработкой этих продуктов мы можем уменьшить потребление добавок, что означает очень полезное изменение продуктов для нашего здоровья мы можем ответить на вопрос о том, что мы действительно едим.

Сыр — это вкусный побочный продукт молока, который многим нравится из-за его восхитительного вкуса и потому, что его можно употреблять тысячами разных способов. На рынке мы можем найти большое количество сыров: старых, вяленых, полувяленых, белых, кремовых, синих и т. Д. Мы обычно покупаем их, потому что думаем, что процесс производства сыра долгий и сложный, но с этими рекомендациями мы можем сделать вкусный сыр дома без особых усилий.

Как сделать свежий сыр вручную

Ингредиенты и посуда, необходимые для приготовления сыра

Для изготовления сыра нам понадобятся следующие ингредиенты и посуда:

  • Бутылка цельного молока (намного лучше, если это свежее фермерское молоко без консервантов).
  • Банка для крема для приготовления пищи
  • Лимон
  • Соковыжималка
  • Дуршлаг

Как видите, очень простые ингредиенты, которые можно приобрести в магазинах , а что касается посуды, они обычно емть в любом доме. Таким образом, мы всегда можем есть свежий сыр, чтобы потреблять его, когда захотим.

Как сделать свежий сыр вручную

Первые шаги для изготовления сыра

С очень холодным молоком (положив его на несколько часов в холодильник), мы нагреем его. Это важно, потому что это поможет сократить молоко. Очень важный шаг для изготовления сыра.

Мы будем нагревать молоко на медленном огне около получаса. Примерно через 10 минут он начнет кипеть, и тогда мы потушим огонь. Мы покроем горшок и подождем около 20 минут, чтобы остыть.

Лимон и его важность в приготовлении сыра

Следующим шагом будет выдавливание лимона, так как это сделает молочную ферментацию раньше. Мы выжмем весь лимон и процедим сок так, чтобы на нем не было семян, мякоти и т. Д.

Мы откроем крышку запеканки с уже холодным молоком и добавим лимонный сок, который мы только что выдавили. Немного помешиваем деревянной ложкой и добавим немного жидкого крема для приготовления пищи . Причина, по которой мы должны добавить сливки, заключается в том, что они придают сыру приятный оттенок. Мы заливаем сливки и продолжаем помешивать, чтобы все перемешалось однородно. Мы повторим это снова и позволим всему смешиваться в течение приблизительно 5 минут.

Как сделать свежий сыр вручную

Увеличьте огонь

После этих 5 минут мы поставим запеканку обратно на огонь, на этот раз без крышки. Мы поставим огонь на максимум и будем мешать, не останавливаясь, пока не увидим, что молоко свернулось. Это очень легко реализовать, потому что мы увидим, как молоко и творог отделяются от сыворотки. На этом этапе мы потушим огонь и продолжим делать наш сыр.

Следующий шаг в этом процессе — это процедить его, чтобы избавиться от сыворотки. В противном случае сыр не будет подлинным и не будет иметь хорошего вкуса. 

Поэтому мы должны вылить содержимое запеканки в ситечко. Таким образом сыр останется, и мы удалим сыворотку из молока.

Если у вас есть маленький фильтр, вы должны напрягаться, выливая постепенно. Если у вас нет сита, мы можем выполнить этот процесс с очень чистой хлопчатобумажной тканью. Затем мы должны приложить все усилия, чтобы вся сыворотка вышла, и мы выполним эту часть задачи по производству нашего собственного домашнего сыра.

Придайте сыру желаемую форму

Мы продолжим со следующего шага, который состоит в формировании сыра. Мы можем придать ему любую форму, какую мы хотим, пока сыр еще горячий . Для этого мы можем использовать некоторые формы, которые мы купили. Мы также можем сделать это с пластиковыми листами или любым другим подобным материалом.

Как только мы поместим все макароны в форму, мы нажмем на нее, чтобы удалить следы сыворотки, которые могли остаться с предыдущего шага. Таким образом, мы хорошо сжимаем сыр, сохраняя форму, которую мы ему придадим.

Как только он приобретет желаемую форму, мы поместим сыр в посуду, чтобы он не попадал в воздух . Мы положим бочонок в холодильник и подождем около 12 часов. После этого времени мы можем потреблять наш собственный сыр, когда захотим.

Заключительные советы

Важно помнить, что в этом сыре не будет консервантов , поэтому его нужно употреблять в течение 5 дней. Это может показаться недолгим, но когда вы попробуете сыр и увидите, насколько он вкусный, он непременно просуществует недолго.

Если вы хотите придать ему немного аромата, вы можете включить другие ингредиенты, такие как кусочки сладких фруктов, орехи или даже травы или специи. Таким образом, вы получите сыр с совершенно другим вкусом, чем вы могли пробовать раньше.

Предыдущий пост

Мягкий, вкусный и пушистый мусс из нуги

Следующий пост

Как делают сыр Парамо де Гусман

Иван

Иван

Следующий пост
Как делают сыр Парамо де Гусман

Как делают сыр Парамо де Гусман

Нет результатов
Посмотреть все результаты

Популярные статьи

  • Актуальные
  • Комментариев
  • Последние
Мягкий, вкусный и пушистый мусс из нуги

Мягкий, вкусный и пушистый мусс из нуги

06.02.2020
Шакшука с чоризо или мергез (Яйца с помидорами)

Шакшука с чоризо или мергез (Яйца с помидорами)

06.02.2020
Брокколи Цезарь Салат: самый здоровый вариант американской классики, идеально подходит для ужина

Брокколи Цезарь Салат: самый здоровый вариант американской классики, идеально подходит для ужина

06.02.2020
Итальянский пшеничный салат, легкий летний рецепт

Итальянский пшеничный салат, легкий летний рецепт

06.02.2020
Шакшука с чоризо или мергез (Яйца с помидорами)

Шакшука с чоризо или мергез (Яйца с помидорами)

0
Маринованная рыба в кисло-апельсиновом соусе

Маринованная рыба в кисло-апельсиновом соусе

0
Брокколи Цезарь Салат: самый здоровый вариант американской классики, идеально подходит для ужина

Брокколи Цезарь Салат: самый здоровый вариант американской классики, идеально подходит для ужина

0
Итальянский пшеничный салат, легкий летний рецепт

Итальянский пшеничный салат, легкий летний рецепт

0
Как делают сыр Парамо де Гусман

Как делают сыр Парамо де Гусман

07.02.2020
Как сделать свежий сыр вручную

Как сделать свежий сыр вручную

06.02.2020
Мягкий, вкусный и пушистый мусс из нуги

Мягкий, вкусный и пушистый мусс из нуги

06.02.2020
Домашний миндальный торт

Домашний миндальный торт

06.02.2020

Рубрики

  • Рецепты десертов
  • Рецепты основных блюд
  • Рецепты салатов
  • Сыроварение

Архивы

  • Февраль 2020
  • Январь 2020
Март 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
« Фев    

IOVKUSE

В нашем блоге, вы узнаете все о современных технологиях изготовления сыров.

Рубрики

  • Рецепты десертов (2)
  • Рецепты основных блюд (2)
  • Рецепты салатов (2)
  • Сыроварение (2)

Популярные новости

Как делают сыр Парамо де Гусман

Как делают сыр Парамо де Гусман

07.02.2020
Как сделать свежий сыр вручную

Как сделать свежий сыр вручную

06.02.2020
Мягкий, вкусный и пушистый мусс из нуги

Мягкий, вкусный и пушистый мусс из нуги

06.02.2020
  • Главная
  • Рецепты основных блюд
  • Рецепты салатов
  • Рецепты десертов
  • Сыроварение

© 2020 Все права защищены | iovkuse.ru

Нет результатов
Посмотреть все результаты