• Setup menu at Appearance » Menus and assign menu to Top Bar Navigation
Iovkuse.ru
Advertisement
  • Главная
  • Рецепты основных блюд
  • Рецепты салатов
  • Рецепты десертов
  • Сыроварение
Нет результатов
Посмотреть все результаты
  • Главная
  • Рецепты основных блюд
  • Рецепты салатов
  • Рецепты десертов
  • Сыроварение
Нет результатов
Посмотреть все результаты
iovkuse.ru
Нет результатов
Посмотреть все результаты

Как делают сыр Парамо де Гусман

Иван Опубликовал Иван
07.02.2020
в Сыроварение
0
Как делают сыр Парамо де Гусман

Несмотря на пожар, уничтоживший сырный завод, мы производим сыры в меньших количествах и следуем тем же производственным процессам. Наш мастер по производству сыров объясняет, как производится сыр Парамо де Гусман.

Приготовление сыра Парамо де Гусман

Сырная фабрика была уничтожена в результате пожара. Однако сыры продолжали перерабатываться на внешнем заводе, следуя точно таким же процессам, но в еще меньших количествах. Сегодня возвращается проект строительства нового сырного завода. По случаю объявления о начале работ мастер по производству сыров Хосе де ла Фуэнте рассказывает нам о том, как производится сыр «Парамо де Гусман».

Как делают сыр Парамо де Гусман

Кустарный процесс

«Мы делаем сыр, как это обычно делают в Кастилии и Леоне», — объясняет Хосе. Отправной точкой является сырье высочайшего качества: сырое овечье молоко из кастильско-леонской чурры, которое должно попасть на сырную фабрику «при 4 градусах, чтобы не было патогенных микробов или бактерий, которые неприятно размножаться».

Оттуда процесс выглядит следующим образом:

  • Молоко нагревают до 32 градусов.
  • Добавляют природный коагулянт : «Он входит в состав желудка жвачных животных, в частности, молочного ягненка». Когда смесь отдыхает от 30 до 35 минут, она приобретает творожную текстуру.
  • Смесь нарезают «до тех пор, пока не будет разделен , как рисовые зерна».
  • Творожные смеси нагревают до 37 градусов.
  • Уже при 37 градусах он продолжает взбиваться, пока мастер сыра не определит, что он приобрел «идеальную текстуру для изготовления сыра».
  • Смесь переворачивают через стол, где сливается сыворотка. На этом этапе Хосе де ла Фуэнте объясняет: «80% молока — это вода. Мы делаем сыр с оставшимися 20%, это то, что затвердевает. Поэтому, чтобы сделать килограмм сыра, нам нужно пять литров молока ». На дренажном столе эта затвердевшая часть и вода разделены.
  • Делается легкое прессование твердого тела, « предпечатная подготовка, чтобы те рисовые граниты, о которых мы говорили, были компактными».
  • Твердое вещество измельчают, вводят в традиционную форму и покрывают тканевой тканью. Затем добавляется крышка нужной формы.
  • Пресс-форма вводится в пресс на 3 бара, что эквивалентно 3 кг. Это продолжается примерно шесть часов, то есть время, необходимое для снижения кислотности молока: «рН молока составляет от 6,6 до 6,8. Сыр кастилец должным образом подготовлены имеет рН 5,2 «.
  • Как только pH достигнет 5,2, сыр вынимают из пресса и вводят в рассол: «Сыр весом 2 с половиной килограмма находится в рассоле в течение 24 часов с плотностью от 16 до 17 процентов».
  • Сыр оставляют , чтобы высушить в течение 15 дней в сушильной камере с температурой от 11 до 12 градусов и влажности 75%.
  • Он проходит в помещение для созревания с более низкой температурой (от 7 до 9 градусов) и более высокой влажностью (85 или 90%).
  • Год спустя, традиционный сыр готов поступить в продажу.
  • В случае сыра в масле он должен созреть еще два месяца.

Этот процесс разработки означает, что глубокие знания Хосе де ла Фуэнте, ученого по сырам, качественное сырье и абсолютный контроль каждой детали производственного процесса являются ключом к производству сыра. Вы можете купить традиционную или масляную версию данного либо любого другого сыра у нас в магазине.

Предыдущий пост

Как сделать свежий сыр вручную

Иван

Иван

Нет результатов
Посмотреть все результаты

Популярные статьи

  • Актуальные
  • Комментариев
  • Последние
Мягкий, вкусный и пушистый мусс из нуги

Мягкий, вкусный и пушистый мусс из нуги

06.02.2020
Шакшука с чоризо или мергез (Яйца с помидорами)

Шакшука с чоризо или мергез (Яйца с помидорами)

06.02.2020
Брокколи Цезарь Салат: самый здоровый вариант американской классики, идеально подходит для ужина

Брокколи Цезарь Салат: самый здоровый вариант американской классики, идеально подходит для ужина

06.02.2020
Итальянский пшеничный салат, легкий летний рецепт

Итальянский пшеничный салат, легкий летний рецепт

06.02.2020
Шакшука с чоризо или мергез (Яйца с помидорами)

Шакшука с чоризо или мергез (Яйца с помидорами)

0
Маринованная рыба в кисло-апельсиновом соусе

Маринованная рыба в кисло-апельсиновом соусе

0
Брокколи Цезарь Салат: самый здоровый вариант американской классики, идеально подходит для ужина

Брокколи Цезарь Салат: самый здоровый вариант американской классики, идеально подходит для ужина

0
Итальянский пшеничный салат, легкий летний рецепт

Итальянский пшеничный салат, легкий летний рецепт

0
Как делают сыр Парамо де Гусман

Как делают сыр Парамо де Гусман

07.02.2020
Как сделать свежий сыр вручную

Как сделать свежий сыр вручную

06.02.2020
Мягкий, вкусный и пушистый мусс из нуги

Мягкий, вкусный и пушистый мусс из нуги

06.02.2020
Домашний миндальный торт

Домашний миндальный торт

06.02.2020

Рубрики

  • Рецепты десертов
  • Рецепты основных блюд
  • Рецепты салатов
  • Сыроварение

Архивы

  • Февраль 2020
  • Январь 2020
Март 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
« Фев    

IOVKUSE

В нашем блоге, вы узнаете все о современных технологиях изготовления сыров.

Рубрики

  • Рецепты десертов (2)
  • Рецепты основных блюд (2)
  • Рецепты салатов (2)
  • Сыроварение (2)

Популярные новости

Как делают сыр Парамо де Гусман

Как делают сыр Парамо де Гусман

07.02.2020
Как сделать свежий сыр вручную

Как сделать свежий сыр вручную

06.02.2020
Мягкий, вкусный и пушистый мусс из нуги

Мягкий, вкусный и пушистый мусс из нуги

06.02.2020
  • Главная
  • Рецепты основных блюд
  • Рецепты салатов
  • Рецепты десертов
  • Сыроварение

© 2020 Все права защищены | iovkuse.ru

Нет результатов
Посмотреть все результаты