Здравствуйте, сегодня я принесу вам еще один сладкий рецепт, на этот раз миндальный торт. Простой пирог, который пахнет маслом и идеально подходит для того, чтобы выпить с ним чашку чая или молока.
Впервые я подготовил его к дню рождения своего друга, и, поскольку он ему так понравился, сейчас я обычно готовлю его в особых случаях.
Я думаю, что если вы хотите, чтобы у ваших детей или семьи была сбалансированная диета, важно включать качественные домашние сладости и иногда даже не домашние сладости, такие как качественное мороженое. Если нет, то в этом мире, полном рекламы десертов и друзей, которые едят сладости в любое время, дети могут расстроиться и привести к эффекту бабочки.
Правда в том, что так было не всегда. В начале моего пути я был довольно строг и не хотел, чтобы мой сын ел сахар. Но я понял, что создаю разочарование и интерес к сладости, то есть ко всему, что мы не едим. Они едят дома спокойно и иногда они также едят немного мороженого или пирога, я всегда ищу качественную еду вдали от дома.
Вас интересует эта тема? Я немного объясню, как мы справляемся с темой сладостей дома:
Я обычно делаю домашний десерт каждую неделю, например, печенье с шоколадом, кексы, пирожные и пару раз в неделю я даю детям кусочек темного шоколада на закуску. В сладкие дни я даю им соленый завтрак, такой как тост с авокадо , хумусом , оливковым маслом и свежим сыром или даже запеченные овощи и картофель, оставшийся после вчерашнего ужина с жареным яйцом.
Когда дети идут на празднование дня рождения своих товарищей или мы навещаем мою бабушку, у них есть право выбора и они едят то, что есть. Я вижу, что они обычно едят картошку фри или бисквит, но, например, жевательные конфеты и шоколадные конфеты не привлекают их внимание.

Дома у нас нет магазинных сладостей, я их никогда не покупаю.
Когда мы путешествуем или в выходные дни, иногда они едят мороженое или другие конфеты.
Я стараюсь каждый день придумывать разные и веселые закуски — готовить бутерброды с хлебом, цельные пшеничные палочки с хумусом, йогурт с мюсли и т. Д. Время от времени в закуски я включаю качественное овсяное печенье или энергетический батончик.
Старший сын, у которого уже есть деньги, обычно покупает мороженое или чипсы. Мы договорились, что он покупает только по выходным (потому что их классе есть дети, которые покупают сладости каждый день). Я думаю, что важно, что есть правила, которые дети понимают. Вы знаете, что время от времени вы можете купить что-то, но это что-то особенное.
Ну а теперь по сегодняшнему рецепту. Это очень просто и будет очень питательно, если мы заменим миндаль грецкими орехами или дробленым фундуком и щепоткой корицы.
Большое спасибо за ваше внимание и счастливой кулинарии!

ДОМАШНИЙ МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 55 минут
Всего: 70 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г муки грубого помола
- 100 г миндальной муки
- 150 г кокосового сахара
- 4 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного порошка
- 150 мл растопленного масла или кокосового масла
- 150 мл миндального молока или другого растительного молока
- 3 органических яйца (или 3 столовые ложки молотого льна + 9 столовых ложек воды)
Приготовление
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Смешайте в миске все сухие ингредиенты.
- Взбейте яйца в другой миске. Мы добавляем жидкие ингредиенты (если мы растопим масло или кокосовое масло, позаботьтесь о том, чтобы они не были очень горячими). Смешайте влажные ингредиенты с сухими ингредиентами. Заполните форму для выпечки и выпекайте около 55 минут (или до тех пор, пока посох, введенный в тесто, не высохнет).