Archive for the ‘Рассольники, солянки’ Category

Солянка с консервированным тунцом

  Ингредиенты рецепта тунец консервированный — 180 грамм соленые огурцы — 2 штуки. петрушка (корень) — 1 штука. репчатый лук — 1 головка зеленый горошек консервированный — четыре ложки столовых паста томатная — две ложки столовых растительное масло — две ложки столовых бульон рыбный (см. рецепт на сайте) — 4 стакана лимон — 1/2 шт. […]

Рассольник по-кубански

Ингредиенты рецепта говяжьи почки — грамм 600говяжье сердце — грамм 500фасоль — грамм 30картофель — 6 клубнейрепчатый лук — 2 головкимаргарин — грамм 100соленые огурцы — 4 штуки.томат — две ложки столовыхчеснок — 5 долекшпик — грамм 100бульон — 3 лзелени петрушкимолотый черный перецсоль

Солянка сборная на сковороде

Ингредиенты рецепта говядина , вареная мякоть — грамм 150сосиски — грамм 100окорок — грамм 50соленые огурцы — 3 штуки.красный соус — 1 стакантертый сыр — одна ложка столоваяпанировочные сухари — одна ложка чайнаямаргарин — одна ложка столоваямаслины — 75 граммжир — три ложки столовыхлимон — 75 граммрепчатый лук — 2 головкизелени петрушкибелокочанная капуста тушеная — […]

Рассольник

Ингредиенты рецепта картофель — грамм 700петрушка (корень) — грамм 160сельдерея (корень) — грамм 30репчатый лук — грамм 100соленые огурцы — 140 граммшпинат или щавель — грамм 110маргарин — 40 граммбульон из птицы или мяса — 1,5 лсольперецлист лавровыйогуречный рассолкусочки мясасметана — 80 граммзелень — 80 грамм

Солянка сборная мясная, суп сборная солянка

Ингредиенты рецепта бульон — 1,6 лкости — грамм 300говядина — грамм 250говяжьи почки — 140 граммветчина или окорок — грамм 100сардельки или сосиски — 90 граммрепчатый лук — грамм 200томатсливочное масло — 40 граммсоленые огурцы — грамм 200оливки — 40 граммкаперсы — 80 грамммаслины — 80 граммлимонсметана — грамм 160специи — для вкусазелень рубленая

Рассольник домашний

Ингредиенты рецепта мясной бульон — грамм 750вареное мясо — грамм 100белокочанная капуста свежая — грамм 100картофель — 180 граммсоленые огурцы — грамм 60сельдерея (корень) — грамм 20морковь — 1/2 шт.репчатый лук — 80 граммпетрушка (корень) — 1 штука.топленое масло — грамм 20сметана — грамм 20зелень на оформлениесольперецлист лавровыйогуречный рассол

Солянка из птицы

Ингредиенты рецепта курица — 3грамм 50соленые огурцы средней величины — 4 штуки.без косточек маслины — четыре ложки столовыхрепчатый лук — 2 средние головкикаперсы — одна ложка столоваятомат — три ложки столовыхсливочное масло — две ложки столовыхлимон — 4 ломтикасметана — четыре ложки столовыхсольперецлист лавровыйзелень

Рассольник домашний с кальмарами, салат с креветками и кальмарами

Ингредиенты рецепта кальмары (филе) — грамм 300белокочанная капуста свежая — грамм 200картофель — 4 клубняморковь — 1 штука.петрушка (корень) — 2 штуки.репчатый лук — 2 головкисоленые огурцы — 2 штуки.огуречный рассол — четыре ложки столовыхрастительное масло — две ложки столовыхвода — 1,5 лперец белый молотый — четыре ложки чайныхукропа зелень мелко рубленная — четыре ложки […]

Солянка по-ленинградски

Ингредиенты рецепта гусь — грамм 200репчатый лук — 3 головкисоленые огурцы — 3 штуки.каперсы — две ложки столовыхмаслины — две ложки столовыхоливки без косточек — одна ложка столоваясельдерея (корень) — 1 штука.томат — 80 граммтопленое масло — две ложки столовыхбульон — 1,5 лчерный перец — 5-6 горошинсольсметана — четыре ложки чайныхукропа зелень рубленая — две […]

Солянка рыбная с грибами

Ингредиенты рецепта окунь морской — грамм 500 филерепчатый лук — 3 головкитопленое масло — три ложки столовыхпомидорчики — 2 штуки.соленые огурцы — 2 штуки.маринованные грибы илисоленые грибы — грамм 150сливы маринованные — 4 штуки.каперсы — две ложки столовыхмаслины — две ложки столовыхлист лавровыйчерный перец — 5-6 горошинбульон из карасей — 1.5 лукропа зелень рубленная — […]