Савем-тхупль (мясо с капустой)

 Савем-тхупль (мясо с капустой)

Ингредиенты рецепта

говядина — грамм 200 мякоти
белокочанная капуста — грамм 160
репчатый лук — 1 головка
растительное масло — две ложки столовых
сок томатный — две ложки столовых
корнишоны — 70 грамм
соль — для вкуса
петрушка (корень) и укропа

Савем-тхупль (мясо с капустой)

 Савем-тхупль (мясо с капустой)

Ингредиенты рецепта Савем-тхупль (мясо с капустой)

говядина — грамм 200 мякоти
белокочанная капуста — грамм 160
репчатый лук — 1 головка
растительное масло — две ложки столовых
сок томатный — две ложки столовых
корнишоны — 70 грамм
соль — для вкуса
петрушка (корень) и укропа

Способ приготовления рецепта Савем-тхупль (мясо с капустой)

Мясо нарежем небольшими кусочками, обжарим на масле, добавим нашинкованные соломкой капусту и лук. Перемешаем, вольем томатный сок и дольем до готовности. По окончании тушения посолим.

Подаем закуску горячей, оформив корнишонами и зеленью.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply