Салат с печенью и овощами

 Салат с печенью и овощами
Ингредиенты рецепта

говяжья печень — грамм 400
репчатый лук — 1 головка
морковь — 1 штука.
чеснок — 1 зубчик
растительное масло — четыре ложки столовых
майонез — 1/2 стакана
молотый черный перец для вкуса

Салат с печенью и овощами

 Салат с печенью и овощами
Ингредиенты рецепта Салат с печенью и овощами

говяжья печень — грамм 400
репчатый лук — 1 головка
морковь — 1 штука.
чеснок — 1 зубчик
растительное масло — четыре ложки столовых
майонез — 1/2 стакана
молотый черный перец для вкуса

 

Способ приготовления рецепта Салат с печенью и овощами

Морковь и лук нарежем соломкой, спассеруем на части масла, добавим рубленый чеснок, прогрейте и охладим.

Печень нарежем широкими кусочками, посолим, обжарим на оставшемся масле, остудим и нашинкуем соломкой.

Подготовленные ингредиенты соединим, поперчим и заправим майонезом.

При подаче оформим салат зеленью.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply