Пудинг творожный с морковью и рисом

 Пудинг творожный с морковью и рисом

 

Ингредиенты рецепта

морковь — 140 грамм
молоко — 80 грамм
рис «Увелка» вареный — грамм 30
творог — 80 грамм
яйца — 40 грамм
сахар — грамм 10
сливочное масло — грамм 20
сметана — грамм 20
соль для вкуса

Пудинг творожный с морковью и рисом

 

 Пудинг творожный с морковью и рисом

 

 

морковь — 140 грамм
молоко — 80 грамм
рис «Увелка» вареный — грамм 30
творог — 80 грамм
яйца — 40 грамм
сахар — грамм 10
сливочное масло — грамм 20
сметана — грамм 20
соль для вкуса

 

Способ приготовления рецепта Пудинг творожный с морковью и рисом

 

Диеты № 1-на пару,3, 4В, 5, 6, 8, 9,7 и 10-без соли, 11, 13, 15 (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

Морковь нашинкуем тонкой соломкой, припустим в молоке, дальше смешаем с рисом, протертым через сито творогом, яичным желтком, маслом, сахаром и солью.
В полученную массу введем взбитый в пену белок, перемешаем.
В форму, смазанную маслом, уложим массу и запекаем ее до золотистого цвета.
Готовый пудинг выложим на блюдо и польем сметаной.
Выход на 1 порцию 185 грамм. Б — 11,8 г, Ж — 16,3 г, У — 25,1 г. К — 246,0 ккал.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply