Солянка с консервированным тунцом

 Солянка с консервированным тунцом

 

Ингредиенты рецепта

тунец консервированный — 180 грамм
соленые огурцы — 2 штуки.
петрушка (корень) — 1 штука.
репчатый лук — 1 головка
зеленый горошек консервированный — четыре ложки столовых
паста томатная — две ложки столовых
растительное масло — две ложки столовых
бульон рыбный (см. рецепт на сайте) — 4 стакана
лимон — 1/2 шт.
молотый черный перец, соль для вкуса

Солянка с консервированным тунцом

 Солянка с консервированным тунцом

 

тунец консервированный — 180 грамм
соленые огурцы — 2 штуки.
петрушка (корень) — 1 штука.
репчатый лук — 1 головка
зеленый горошек консервированный — четыре ложки столовых
паста томатная — две ложки столовых
растительное масло — две ложки столовых
бульон рыбный (см. рецепт на сайте) — 4 стакана
лимон — 1/2 шт.
молотый черный перец, соль для вкуса

 

Способ приготовления рецепта Солянка с консервированным тунцом

В кипящий бульон положим соленые огурцы, нарезанные кубиками, дольем до кипения, добавим нарезанные соломкой петрушка (корень) и лук, обжаренные с томатной пастой, зеленый горошек, рыбные консервы и варим 5-10 минут. Посолим, поперчим.

При подаче положим в солянку кружок лимона и посыплем мелко нарезанной зеленью.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply