Уха с белым вином по-венгерски

 Уха с белым вином по-венгерски
Ингредиенты рецепта

филе рыбы — грамм 200
белое вино сухое — 1/4 стакана
репчатый лук — 1 головка
морковь — 1 штука.
петрушка (корень) — 1 штука.
сладкий зеленый перец — 1 штука.
помидорчики — 2 штуки.
молотый красный перец, соль для вкуса

Уха с белым вином по-венгерски

 

 Уха с белым вином по-венгерски
Ингредиенты рецепта Уха с белым вином по-венгерски

филе рыбы — грамм 200
белое вино сухое — 1/4 стакана
репчатый лук — 1 головка
морковь — 1 штука.
петрушка (корень) — 1 штука.
сладкий зеленый перец — 1 штука.
помидорчики — 2 штуки.
молотый красный перец, соль для вкуса

 

Способ приготовления рецепта Уха с белым вином по-венгерски

Филе рыбы нарежем крупными кусками, посолим, зальем вином и оставим на 20 минут.

Морковь, петрушка (корень), сладкий перец, лук и помидорчики нарежем ломтиками, зальем 4 стаканами горячей воды, посолим, поперчим и варим 15-20 минут.

В отвар с овощами положим куски рыбы с вином и варим до готовности.

При подаче посыплем мелко нарезанной зеленью.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply